讲座预告 | “新商科·新领袖”系列大讲堂——供应链管理新发展

发布时间:2021-01-04

“新商科·新领袖”系列大讲堂作为天津大学管理与经济学部的品牌活动,由学部专业学位教育中心举办,定期邀请学术界和产业界的大咖,传递新商科教育理念,理论联系实际,培养“新商科”时代的领军人才。

“新商科·新领袖”系列大讲堂

——供应链管理新发展

主讲人:李勇建教授

讲座时间:2021年1月9日(周六) 18:30

讲座地点:天津大学卫津路校区科学图书馆二层报告厅

主讲人介绍:

李勇建现为天津大学管理与经济学部教授、博导。国家杰出青年基金获得者、国家社科基金重大项目首席专家、中国青年科技奖获得者。研究领域主要有:物流与供应链管理、平台经济下的运营管理等。在国内外知名管理类学术期刊发表论文100余篇,出版学术专著3部。目前兼任中国管理科学与工程学会常务理事、中国系统工程学会常务理事、中国管理科学与工程学会供应链与运营管理分会副主任等学会职务;Modern Supply Chain Research and Applications、Nankai Business Review International副主编,以及系统工程理论与实践、运筹与管理、管理工程学报等编委。