党建共建聚合力校企合作促发展——天津大学管理与经济学部保密管理系党支部、综合服务中心第二党支部走进中国化学天辰公司

发布时间:2024-06-14

本站讯(经管学部综合服务中心第二党支部 供稿)为巩固拓展主题教育成果,进一步推动党纪学习教育走深走实,不断提升党建工作水平,促进企业高质量发展,6月12日,天津大学管理与经济学部保密管理系党支部、综合服务中心第二党支部与中国化学天辰公司开展党建共建活动。天辰公司党委副书记、纪委书记赵光明,天津大学国家保密学院副院长李庚,保密管理系党支部书记杨斯博,综合服务中心第二党支部书记李莹等出席活动。

赵光明介绍了公司的历史沿革、战略目标、业务板块、改革发展等情况,重点分享了公司党建、纪检、保密、品牌文化建设等方面的做法和经验。他表示,希望双方通过本次共建活动加强工作联系,从党建廉建、保密管理、企业管理等方面整合校企优势资源,助推校企高质量发展。

李庚介绍了党建引领下校园文化建设、师资力量、办学特色等。他表示,希望双方进一步深化合作,在产教融合、校企合作、人才培养等方面扩大交流来往,携手并进、共同发展。学校将根据企业人才需求,持续培养、输出高技能人才,助推校企双方共赢发展。

活动中,双方就各自党建工作开展情况进行深入交流,并共同学习研讨了《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中国共产党纪律处分条例》等内容。双方一致认为,本次党建共建活动对进一步提升各自党建工作水平和工作质量具有十分重要的意义。

活动前,赵光明陪同李庚一行参观了天辰公司展厅。