【党纪学习教育】天津大学管理与经济学部公共管理学院党支部、组织与战略管理系党支部与天元建设集团天津公司开展结对共建活动

发布时间:2024-05-28

(公共管理学院 供稿)为了深化党纪学习教育,2024年5月27日,天津大学管理与经济学部公共管理学院党支部和组织与战略管理系党支部前往天元建设集团天津公司开展结对共建活动。

在天津公司总经理任祥新的带领下,教师党员们参观了天元建设集团的展厅,展示了天元集团70余年的发展历程,其业务范围立足临沂、覆盖全国、扬帆海外。集团以打造“红色铸魂,匠心筑梦”党建品牌为抓手,充分发挥基层党组织的政治功能、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,多次荣获“鲁班奖”“国家优质工程奖”“詹天佑奖”建筑工程综合质量奖,并被中组部授予“全国先进基层党组织”荣誉称号。

随后,双方进行了支部共建学习交流。在座谈中,双方就单位情况、党支部建设工作经验等展开交流讨论,双方均希望在未来能够继续互助互学、加强合作、共同提升,促进产学研深度融合,赋能新质生产力发展,为企业人才能力提升和高校人才培养质量提升做出更多贡献。