连续九年获评!天大经管获第十四届“全国百篇优秀管理案例” 最佳组织奖

发布时间:2024-04-19

本站讯(通讯员 朱克珊 王雪莹)2024年4月12日,“第十五届”中国管理案例学术年会及中国管理案例共享中心理事会在厦门大学举行,天津大学管理与经济学部荣获第十四届“全国百篇优秀管理案例”最佳组织奖。

“全国百篇优秀管理案例”由全国MBA教育指导委员会组织评选,是中国管理案例的最高奖项,每年举办一届,致力于开发中国本土原创高质量案例,凝练具有中国特色的管理思想和管理理论,推动和提高中国管理案例教学与研究水平,培养理论与实践能力兼备的优秀人才。

天津大学管理与经济学部案例中心自2014年度成立以来,积极推动学部师生开展扎根于中国实践、兼具理论价值的原创性案例开发,积极组织并认真遴选教师参与百优案例评选工作,已连续九年荣获“全国百篇优秀管理案例”最佳组织奖。该奖项的获得既是对案例中心以往工作的肯定,也激励着案例中心永葆初心、面向未来,努力构建案例开发、案例教学、案例研究,以及企业实践的全链条服务平台,为学部高质量人才培养提供有力的支持。