中国台湾辅仁大学李天行教授就AACSB认证新标准作专题培训

发布时间:2023-11-13

本站讯(通讯员 徐俪嘉 摄影 唐宇涵)11月6日,中国台湾辅仁大学李天行教授莅临学部访问交流国际合作工作,并就AACSB国际认证发展趋势和2020年新标准为学部进行了系统的培训和指导。学部领导班子成员、各部门主任和相关教师参加了培训。

李天行教授从认证标准的新旧变化和认证标准制定背后的原理和精神开始,深入浅出地讲解了AACSB认证最新趋势以及新版认证标准的重点要求和评估难点,着重强调了师资提升、国际化、社会影响力等方面的重要性。参与人员就学部目前存在的困惑,和李天行教授进行了深入地沟通,李天行教授凭借自身丰富的经验,为大家答疑解惑。

此次培训是学部在2022年通过AACSB认证后开启新征程的一次重要活动。新版认证标准的培训,为学部今后维持认证工作的开展和推进提供了改进和努力的方向,学部应以使命为驱动,以认证促建设,加强资源统筹,不断完善自身建设,进一步提高人才培养质量和国际影响力。