天津大学复杂管理系统实验室成员调研河北省征信有限公司

发布时间:2023-11-06

本站讯(通讯员 冯绪)2023年11月2日,天津大学复杂管理系统实验室主任张维教授带领复杂金融系统方向成员冯绪教授、博士后武自强、博士生郑润达、戴雨璇等人赴石家庄调研河北省征信有限公司。河北省征信有限公司董事长高松、公司高管孙宏远、任民、韩亚兵、高璐一等4人代表河北省征信有限公司参与接待,并一同出席研讨会。

河北省征信有限公司向天津大学复杂管理系统实验室团队介绍了河北省征信有限公司的基本情况,详细介绍了运用大数据打造的各类征信产品,其中着重介绍了北斗星企业导航系统并进行了演示。双方对河北省征信有限公司的征信产品开展了热烈的讨论,并在合作研究路径等方面与河北省征信有限公司进行了深入的交流与规划。

最后,高松董事长表达了希望与天津大学复杂管理系统实验室加深合作关系,引进先进技术与人才的愿望,张维教授也提出了未来合作研究数据模型需要解决的相关问题。后续双方将共同努力,进一步推动研究计划落地。