龙岩学院经济与管理学院党委书记卢永衡一行到访经管学部

发布时间:2023-10-29

本站讯(通讯员:王鹏 张敏 李胜楠)10月20日,龙岩学院经济与管理学院党委书记卢永衡一行到访天津大学管理与经济学部,与学部会计与财务管理系以及市场营销系教师开展座谈交流。龙岩学院经济与管理学院党委书记卢永衡、财务管理系学科带头人张凯泉、财务管理系主任陈楒、市场营销学系主任陈培彬等教师代表来访,天津大学管理与经济学部党委书记毛照昉、会计与财务管理系主任李胜楠和教师代表苏云鹏、市场营销系党支部书记/副系主任张敏和教师代表王鹏参与会谈。

毛照昉对龙岩学院同仁的到来表示欢迎,并表示将持续推动经管学部与龙岩学院经济与管理学院的长效合作,为全面促进龙岩学院建设成为一流应用型高校,助力闽西革命老区打造高质量发展示范区贡献经管力量。

座谈会中,李胜楠和张敏将会计与财务管理以及市场营销专业的学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面所取得的成绩作了详细介绍,龙岩学院教师代表也从服务地方经济、闽台合作培养、课程思政建设等方面分享了龙岩学院经济与管理学院的办学特色。随后,双方代表针对共同关心的跨专业协同培养、新课程新教材建设、高质量人才培养、政产学用研融合等方面的经验和规划进行了深入探讨,并沟通了后续的合作交流方式。

经管学部将全力精准对接龙岩学院需求,聚焦关键问题,强化优势力量,助力龙岩学院经济与管理学院高质量发展。