天大EMBA“北洋凌云”跑团首战“亚沙赛”,出征!

发布时间:2023-04-17

本站讯(天津大学EMBA项目、谢芷嫣供稿)4月14日下午,第十一届亚太地区商学院沙漠挑战赛(以下简称“十一届亚沙赛”)天津大学EMBA项目出征仪式在天津大学25教学楼B415举行。天津大学管理与经济学部副主任冯楠教授,天津大学EMBA项目主任赵道致教授,EMBA项目黄文韬、彭莉、宁炜、张季丹,本届沙赛天大EMBA“北洋凌云”跑团参赛队员及2022级EMBA全体同学等参加了仪式。仪式由跑团队长杨立主持。

undefined

冯楠表示,参加此次亚沙赛,不仅能够展现天大精神,更能够体现天大EMBA的优秀形象。在比赛中,我们始终要把安全放在第一位,在此前提下尽情展现天大EMBA的精神面貌。

undefined

2022级EMBA学员、本届亚沙运动员之一施美林作为出征队员代表发言,她表示,EMBA“北洋凌云”跑团作为沙赛初赛队伍,虽然经验不足,但是干劲十足。能够代表学校和EMBA项目参加这项盛大的赛事,队员们内心都非常激动。EMBA跑团从决定参赛到各种准备工作,都得到了学部领导和老师的大力支持,大家一定会全力以赴,凝心聚力,敢当同行,让天津大学EMBA“北洋凌云”跑团的旗帜飘扬在腾格里的天空。

undefined

左图为商战海、右图为刘晓峰

天津大学EMBA1986级校友商战海、1996级校友刘晓峰师兄为出征队员加油助威,他们提到,本次是天津大学EMBA首次受邀参加沙赛,各高校只有一次获得“沙鸥初飞”奖项的机会,此次作为资深校友身份参与赛事,让他们感到莫大荣幸与责任。这是团体的荣誉,更是学校的荣誉。相信在学部领导、老师的带领下,各位队员的协力同心下,定能共同铸就天大EMBA新辉煌。

赵道致为队员们壮行时嘱咐道,沙漠条件恶劣,大家需足够敬畏自然,遵守赛事规则,尊重自然法则,保障自身安全为先。他认为亚沙赛不仅仅是一场比赛,更是一个交流的平台,是商学院第二课堂,希望大家都能在此次参赛过程中,有所收获,不虚此行,祝愿各位队员都能通过这次机会挑战自我,实现突破,展示天大精神和风采。

undefined

十一届亚沙赛参赛队员们依次上台,以喊出比赛宣言的方式展示参赛风采,最后由队长杨立带领队员集体喊出响亮的团队口号:“天大天大、胸怀天下,北洋北洋、永创辉煌!”授旗环节中,赵道致将参赛队旗郑重授予队长杨立,正式开启天大EMBA亚沙赛征程。

undefined

仪式结束后,队员们紧锣密鼓地在天大操场进行了“一小时计时跑”训练。

,时长00:57

壮志凌云志不移,实事求是向披靡

十一届亚沙赛一役为天大EMBA“北洋凌云”跑团的“首战”,在学部领导、老师、同学们鼓舞士气的话语中,队员们更加坚定了向前奔跑的步伐。在这花开烂漫的暖春时节,期盼天大EMBA“北洋凌云”跑团的队员将花香一并带到腾格里沙漠,绽放自我,一展天大风采!