管理与经济学部班级风采大赛成功举行

发布时间:2012-12-10

12月2日,管理与经济学部“全体动员 共建菁英班级”研究生班级风采大赛在第25教学楼A819举行。此次活动由管理与经济学部研究生会举办,旨在促进班级同学的友谊,增强班级荣誉感,充分表现经管学部全体同学的智慧和才华,受到了300多位2012级研究生的热烈欢迎与踊跃参与。此次活动从筹备到正式举办历时一月有余,各班群策群力、精心准备,中间既有许多动人的故事,也不乏精彩的花絮。

在此前的准备过程中,大家克服了场地紧张、时间紧迫等困难。三班将排练场所定在十九楼的六层,大家每天集体爬楼梯;六班大部分同学都要参加证券从业资格考试,但他们还是精心投入,设计了温馨的班服与班徽;五班策划了天大版“中国好声音”,班长和支书在排练过程中不时为大家带来糖葫芦,值得回味的是浓浓的同学情意。

经过精彩的展示与激烈的角逐,八班摘得桂冠,三班与一班分获冠亚军。本次活动较好地促进了班级交流,提升了班级凝聚力,也极大丰富了同学的课余生活。热烈响起的掌声驱走了窗外的严寒,同学们脸上绽放的笑容闪耀在教室里,活动就此圆满落幕。