天津大学远东宏信奖学金举行颁奖仪式

发布时间:2013-01-11

2013年1月9日下午,天津大学远东宏信奖学金颁奖仪式在天津大学25楼A-509会议室隆重举行。远东国际租赁有限公司人力资源部经理刘伟、天津大学管理与经济学部党委副书记金璇、学部团委副书记李庚出席了颁奖仪式。

金璇代表学部向远东国际租赁有限公司在我校设立“天津大学远东宏信奖学金”表达了诚挚的谢意,并对天津大学的校史和管理与经济学部的基本情况作了介绍,对远东国际租赁有限公司热心教育事业的企业精神表示赞许,她希望同学们心怀感激,勤奋学习,以远东国际租赁有限公司的创业发展历程为榜样,在学业和工作中都争取更大的进步。刘伟作为远东公司的代表向获奖的10位同学表示热烈的祝贺,并向同学们介绍了远东公司的发展状况和设立奖学金的意义。管理与经济学部2010级硕士孙静同学作为获奖学生代表发言,对远东国际租赁有限公司设立远东宏信奖学金的善举表达了诚挚的感激与崇高的敬意,并立志潜心为学,刻苦钻研,争取更大进步。

颁奖仪式结束后,刘伟又与获奖的十名同学进行了深入的座谈和交流,就同学们关心的就业、实习和职业发展等问题一一作了解答。