管理与经济学部召开第三届教职工代表大会

发布时间:2020-11-25

11月24日,管理与经济学部召开第三届教职工代表大会。

学部党委书记马寿峰,主任霍宝锋,党委副书记袁婷,副主任杨宝臣、毛照昉、杜慧滨、刘钰等58名教职工代表参会。会议由学部党委副书记袁婷同志主持。

霍宝锋主任作题为“新时代 新商科 新征程”学部行政工作报告。报告回顾了过去五年人才培养、师资队伍、学科水平和影响力、国际化合作交流、社会服务等方面取得的成绩,介绍了学部财务情况,并提出学部“十四五”规划,未来将不断加强党的全面领导,聚焦立德树人根本任务,坚持学科布局战略、全球合作战略、全人培养战略、英才平台战略、卓越品牌战略,凝心聚力,共创一流,使学部综合实力保持国内一流水平,进入国际知名经管学院行列,成为具有广泛影响力和创造力的特色化、平台型、综合性的高水平经管学院。

会议选举产生学部第三届教代会主任傅利平,副主任袁婷。会议选举产生学校第九届教代会代表候选人,马寿峰、王雪青、冯海洋、刘大勇、李艺、李波、李汶华、李胜楠、杨宝臣、杨斯博、何桢、何曙光、余峰燕、张琳、孟俊娜、赵美蓉、袁婷、傅利平、窦润亮、潘静洲、霍宝锋(按姓氏笔画为序)当选。

最后,学部党委书记马寿峰同志讲话。他在讲话中强调,学部改革发展进入深水区,要找准教代会的定位,充分发挥教代会在学部发展过程中的作用,围绕立德树人根本任务,凝心聚力,不断开创学部发展新局面。

在雄壮的国际歌中,管理与经济学部第三届教职工代表大会胜利闭幕。