天津大学管理与经济学部运营与供应链管理系党支部与传化智联股份有限公司开展党建共建活动

发布时间:2024-06-06

(运营与供应链管理系 供稿)5月29日,天津大学管理与经济学部运营与供应链管理系党支部与传化智联股份有限公司于天津大学(卫津路校区)25B518开展党建共建活动。传化智联股份有限公司党委书记兼副总裁沈亚、传化智联股份有限公司组织与人力资源部总经理助理张立群、传化智联股份有限公司天津港办公室主任刘本旭、天津大学管理与经济学部党委书记毛照昉、运营与供应链管理系党支部书记李波、运营与供应链管理系主任刘伟华、运营与供应链管理系副教授王振强、霍艳芳、孙晓晨参加相关活动。

双方就“共建共享-深化校企合作,推动产学研党建创新”这一主题展开深入交流。传化智联股份有限公司党委书记兼副总裁沈亚介绍了传化智联党委基本情况,强调了传化智联党委所做的“融合式”党建实践探索工作,并通过工作协同,以党经合力助推企业健康发展。天津大学管理与经济学部党委书记毛照昉谈及了党建引领对校企互动、产教融合的促进作用,学部通过深入推进“一系N企”共建机制,让创新思维驱动资源共享,扎实做好“一融双高”,形成了具有经管特色的党建引领下产学研融合新格局。