ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学术活动

讲座预告 | Publishing in Management International Journals

发布时间:2019-04-08    来源:
讲座主题:管理学际论文发表 Publishing in Management International Journals 

讲座时间:4月10日(周三)09:00—11:30

讲座地点:25教学楼A区3层C教室

主讲人:管延军




讲座内容:

本讲座将会就管理学研究的构思设计、英文论文的写作发表等问题进行讲解。主题将围绕论文发表的几大难点展开:(1)如何从主编和评审者的角度来审视自己论文的价值,提升研究设计的质量?(2)如何对论文的理论架构进行规划与调整?(3)开启论文前言有哪几种有效的模式?(4)如何丰富论文的讨论部分?(5)如何选择论文发表的期刊?(6)如何应对苛刻的评审意见?


主讲人简介:

管延军,本科和硕士毕业于北京大学,后在香港中文大学获得心理学博士,导师为Michael Bond。2010年至2014年曾在中国人民大学劳动人事学院先后担任讲师及副教授,2014年至2016年在英国萨里大学担任副教授,2016年入职英国杜伦大学商学院,并在2017年成为该院历史上第一位华人正教授。研究领域为职业生涯发展、组织行为学以及跨文化管理,已在相关领域发表SSCI国际期刊论文50余篇。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有