ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学术活动

讲座预告 | 动态竞合:前沿研究及未来发展方向

发布时间:2018-12-11    来源:
讲座时间:1217 10:001200

讲座地点:253B教室

主讲人:崔鸿




主讲人简介:

崔鸿教授是战略管理领域的知名专家。他分别于加拿大不列颠哥伦比亚大学尚德商学院和香港城市大学工学院获得商学和工学双博士学位。他的专长是采用动态竞合这一新颖的视角研究科技创新,特别是科技知识的创造、获取、及保护等问题。他的论文发表在管理学权威期刊,包括Strategic Management Journal, Journal of International Business Studies (JIBS), Journal of Product Innovation Management等。他目前是加拿大曼尼托巴大学商学院终身教授,管理学权威期刊JIBS编委和JIBS 2018年特刊主编。

讲座内容:

 

以最近作者在SMJ“动态竞合特刊的文章为例,介绍战略管理领域最新研究方向“动态竞合”的理论、前沿及未来发展方向。

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有