ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学术活动

讲座预告 | MBA职业规划与领导力发展

发布时间:2018-10-09    来源:
讲座时间:102018:30

讲座地点:25A816

讲座题目:MBA职业规划与领导力发展

主讲人:甄诚先生 社科赛斯教育集团创始人、董事长,中国MBA教育网创始人





主讲人简介:

学院派出身:2002毕业于北京大学光华管理学院;担任北京师范大学、首都经贸大学、北京交通大学等院校MBA面试考官;首都经济贸易大学、中国政法大学、中国科学院大学、华东理工大学MBA职业导师;北京交通大学兼职教授。先后在北京大学国家发展研究院、中央财经大学、中国科学院大学MBA和中科院物理所、北京交通大学、中国政法大学、北京大学医学部等院所分享职业规划。获“中国教育领军人物”等奖励多项。主编《清华北大MBA成功申请一本通》、《管理类联考面试高分指导》等图书多部。

实干创业家:创业16年,曾在三株集团、美的集团等多家单位历练,现任社科赛斯教育集团董事长、中国MBA教育网总裁。在江苏卫视《职来职往》担任嘉宾,人社部“我是好讲师”北京赛区,全国总决赛担任评委,中关村企业联合会创业大赛担任评委等。每年亲自指导学生50余人,评估近千名MBA候选学员,持续跟踪并深度访谈他们的MBA学习和职业发展,持续指导他们的MBA毕业后职业发展和创业辅导。

思想者洞察:基于理论和实践,甄诚先生对求学生涯的体验总结、职业生涯的规划调整、企业战略的探索部署,都曾深度思考、知行合一。在新时代的中国管理教育背景下,他将这些经验和思考在《亚马逊名人访谈》、《职来职往》、《中国网》等多家媒体中分享,在MBA等中国管理领域积淀深厚、影响深远。

讲座内容:

MBA与本科、普研绝对不一样,80%MBA同学毕业后感觉收获不理想原因分析

如何平衡MBA学习、工作、家庭的关系?

如果通过MBA学习进行职业转型?

如何利用MBA平台整合一生的宝贵资源?

如何通过MBA平台有效拓展高端人脉?

年薪13万到年薪120万的真实案例

MBA学习的秘密——选择大于努力,方法绝对重要。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有