ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学术活动

讲座预告|第106期相约北洋——下午茶沙龙活动:一带一路投资贸易机遇研讨-中东地区与中国的互动 Investment Opportunities along Belt & Road with a focus on Middle East

发布时间:2018-05-14    来源:
 
  讲座时间:2018年5月15日(周二)下午14:30
  讲座地点:25教学楼A区3层A教室

  讲座主题:一带一路投资贸易机遇研讨-中东地区与中国的互动  

        Investment Opportunities along Belt & Road with a focus on Middle East

  主讲人介绍:

  1. Rabih I.Khoury

  Rabih是中东风投合伙人(MiddleEast Venture Partners)的合伙人与首席资产退出执行官。

  他在股权私募、风险投资和财务咨询方面有着丰富的从业经验,经手超过50亿美元的资金流量并筹集了超过20亿美元的资金。

  在2010年加入MEVP之前,他曾任迪拜控股集团旗下Dubai International Capital(DIC) 国际投资公司EmergingMarkets的部门CEO。DIC,Rabih全面负责交易的发起和执行、基金管理和新兴市场投资组合的管理和退出工作。加入DIC之前,他曾居住在纽约并且是美国证券银行传媒集团(Media & Telecom Group with Bank of America Securities)的创始人之一,专注于并购与重组领域,并为大量美国企业提供财务咨询和结构重组服务。

  他曾在Prudential Securities任职,并从事原油服务与设备领域的股票分析工作。在旧金山期间,曾担任世界上最大的设计公司URS的高级工程经理,为能源、科技和生物领域提供服务。

  他拥有贝鲁特美国大学工程学士学位,加利福尼亚大学伯克利分校工程结构与材料力学硕士学位和哥伦比亚大学金融MBA学位。

  2. Paul Chucrallah

  Paul拥有欧洲工商管理学院战略与金融MBA学位。曾担任Berytech科技与健康的执行董事,Berytech基金业务和战略高级顾问,Berytech基金二期总经理。擅长金融、科技、创新及企业战略领域。

  3. Souheil Ali Hassan

  Souheil Ali Hassan现任Advention Business Partners的战略咨询顾问,Advention是一家由全球70位专家组成的独立咨询团队,总部位于巴黎。Souheil在在迪拜生活,在黎巴嫩贝鲁特长大,拥有贝鲁特美国大学的经济学学士学位和帝国理工学院的金融学硕士学位,且通过了CFA 1级考试。在迪拜期间,Souheil曾就职于德勤的企业风险管理部门和Al Mal资本的投资部,后加入孵化器/加速器The Cribb担任业务发展顾问,帮助企业建设创新文化、制定创新战略和框架,并与初创公司相匹配以解决企业现存问题。Souheil还参与创立了Groomi,这是阿联酋地区第一个提供男性定制美容服务的企业。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有