ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学术活动

国工系列讲座——RICS Futures 日新月异的世界---让我们做好准备

发布时间:2015-12-08    来源:

报告题目:RICS Futures 日新月异的世界---让我们做好准备
报告时间:12月10日下午2:00
报告地点:管理与经济学部第25教学楼A区三层B教室
报告嘉宾:Mr. Will Myles

嘉宾简介:
英国皇家特许测量师协会(简称RICS)亚太区总裁
Will Myles先生隶属于RICS全球行政管理团队,目前常驻新加坡,负责管理RICS亚太区域。Will在工程及房地产行业具有丰富的经验,曾在欧洲、中东、亚洲与亚太区担任过管理、咨询、顾问及建筑服务等工作。

在任职于RICS之前,Will曾在英国阿特金斯(WS Atkins Plc)担任巴林与科威特董事总经理一职,领导该区域取得长足发展。在此之前,他曾创业成立一家管理咨询公司负责阿特金斯在中东的业务,领导其在英国的国际投资评估团队,客户群包括投资银行、开发商和政府机构。此外,他还负责亚太地区的业务发展、投资评估和项目执行。
Will拥有瑞士IMD国际学校授予的工商管理硕士学位,以及伦敦大学授予的法学学士学位。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有