ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学术活动

【下午茶沙龙】| (第二十三期)邀请函 移动互联网的创业和投资机会

发布时间:2015-04-28    来源:

时间:2015年5月7日 下午14:30-17:00(14:00-14:30签到)
(请赐名片)

地点:天津大学第25教学楼A区3层

主题:移动互联网的创业和投资机会

主讲人:王敬之

主讲人简介:
王敬之,光合资本合伙人,主要负责天使投资、孵化器和投资银行业务。之前曾任领航资本副总裁,主要负责中国区的风险投资和投资银行业务,曾经投资步长制药、中轩生化等多家成长性公司,并主导多个融资和并购业务。之前曾任中国移动(香港)卓望公司战略发展总监,负责移动梦网、彩信手机报、手机邮箱、手机广告、手机游戏、手机地图等多个移动互联网产品的商业模式设计。曾任易观国际咨询顾问,协助微软、华为、NOKIA、Motorola等客户制定战略规划和市场研究。王老师拥有多年的风险投资和投资银行业务经验,在电信和互联网行业有十余年的运营和管理经验,曾创办一家新媒体公司,协助多家传统行业公司设计互联网转型的产品架构和路径。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有