ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

知行合一,动态学习—— 天津大学-深圳富士康“鸿鹄腾飞”厂长培训行动学习课程顺利开展

发布时间:2021-05-02    来源:

      425日,天津大学-深圳富士康鸿鹄·腾飞厂长培训行动学习课程在深圳富士康公司顺利开展。天津大学管理与经济学部沈江教授进行了精彩分享及指导。




      沈江教授创造性地提出企业管理者应对不确定性情景的动态认知模型是天大行动学习课程的核心。


 

      学员们全身心投入"学用结合"的行动学习课程,陈述、质疑与辩论让每位学员深刻体会了"工作学习化,学习工作化"的重要理念。




 

      行动学习小组精彩分享、课程专家评审、颁奖环节将本次行动学习课程推向高潮。






 

      富士康科技集团副总裁、富士康大学校长陈振国向天大授课团队颁发“卓越贡献奖”。



      据悉,经管学部面向制造业企业开发的精益管理定制类课程得到了富士康大学学员的一致好评,依托天大经管王牌学科工业工程,学部先后服务富士康、一汽丰田、长城汽车等知名企业开设中高层管理技术类课程,还联合麒麟软件打造工信部中小企业领军人才培训项目。

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有