ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

天大经管获16项国家自然科学基金项目立项资助

发布时间:2020-09-22    来源:

      (通讯员 谷鑫)917日,国家自然科学基金委员会公布了《关于2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》(国科金发计〔202064号),天津大学管理与经济学部共16项项目获得资助,直接经费合计1232.5万元。

其中,张水波教授、何曙光教授获重点项目资助,冯海洋副教授获优秀青年科学基金项目资助。马寿峰教授获国际(地区)合作与交流项目资助,沈德华副教授、邹高峰副教授、刘鹏副教授、赵道致教授、王春峰教授、谭荣辉老师等6人获面上项目资助,赵秀杰副教授、叶雨潇老师、顾旻灏老师、陈媛副研究员、胡业飞老师、邹宏阳老师等6人获青年科学基金项目资助。

国家自然科学基金项目是党和国家推动科技创新发展战略的重大举措,是我国基础研究主要资助渠道,是学科建设水平、科技创新实力的综合体现。

结合近日学部进入立项公示的4个国家社科基金项目,以上本年度获批的国家级基金项目体现了“管理科学与工程”一流学科的研究实力和学部各学科较为均衡的特性,将有力促进学部学科建设和科学研究水平的提高。

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有