ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

天津大学管理与经济学部召开保密管理系成立大会

发布时间:2020-05-08    来源:
   (通讯员:宇文慧)202058日,天津大学管理与经济学部召开保密管理系成立大会。学部党委书记马寿峰、主任霍宝锋、党委副书记李庚出席了会议。会议由李庚主持。
  霍宝锋代表学部对会议的召开表示祝贺,并围绕保密管理系的未来发展,提出三点要求:一是要增强责任感和使命感,二是要强化人才培养和学科建设,三是要充分发挥优势,提高社会影响力。霍宝锋正式宣布保密管理系成立,由高宏担任保密管理系主任。
  马寿峰强调,天津大学于2011年成立国家保密学院,承载着为党和国家的保密事业培养复合型保密人才的历史使命,肩负着以保障国家安全、保护国家秘密安全为出发点,为国家输送高素质多层次复合型保密管理人才的国家使命。马寿峰对保密管理系的发展提出三点要求:一是保密管理系的发展要与国家战略发展紧密结合,努力培养“精管理、会技术、懂法学”的复合型人才。二是加强自身建设能力,锤炼师资队伍,不断提升育人、科研、服务社会的能力。三是发挥保密管理的文化、平台、资源三大优势,形成育人合力,打造强有力的团队。
  保密管理系各位老师参加了会议。
相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有