ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

经管学部离退休教师2020新年欢聚会成功举办

发布时间:2020-01-02    来源:
      (通讯员:宇文慧 摄影:刘洋)1月2日,经管学部离退休教师2020新年欢聚会在校工会多功能厅举行。经管学部党委书记马寿峰、主任霍宝锋出席欢聚会,离退休教师代表欢聚一堂,喜迎2020年。茶话会由经管学部副主任刘钰主持。 

 
      欢聚会伊始,工作人员为各位离退休教师播放了天津大学宣传片,直观展现了学部近年来各项事业的发展情况。 

 
      霍宝锋介绍学部整体情况。他讲解了学部使命和愿景、组织架构、学科发展、师资队伍等情况,分析了学部制改革、多渠道人才聘任等重点和特色工作,提出了未来展望,并结合目前的问题阐述了相应的举措。 

 
      马寿峰代表学部发表新年寄语,向离退休教师致以节日的祝福,向各位的辛勤付出表示诚挚的感谢。他强调,正是各位老师的辛勤付出奠定了学部扎实的发展基础。马寿峰向大家介绍了学部领导班子及分工情况,并表示,希望各位离退休教师持续关注、帮助、支持学部事业发展,注重文化传承,配合在职教师挖掘学部优良历史,关爱青年教师、青年学生的成长。     
      会上,离退休教师积极建言献策,共话学部发展。 
      学部领导同离退休教师亲切握手,互致问候。时值腊八节,教师们还品尝到了一碗暖心的腊八粥,会场内洋溢着喜庆祥和的节日气氛。 
相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有