ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

兰州交通大学经济管理学院副院长一行到访天津大学管理与经济学部

发布时间:2019-09-04    来源:

   829日,兰州交通大学经济管理学院副院长、MBA项目主任张有道和王雅到访天津大学管理与经济学部开展交流座谈,学部副主任冯楠、MBA项目中心主任王媛、组织与战略管理系主任潘静洲、副教授李晓梅出席本次座谈。


 

   张有道介绍了兰州交通大学的历史沿革、学科情况,两校合作交流的历史以及目前合作项目的进展状况,同时还介绍了兰州交通大学经济管理学院和MBA项目的招生规模、师资、课程设置等概况。


 

   冯楠对张有道一行的到访表示欢迎,并对学部总体情况、近期系所调整、专业学位项目等情况作了简要介绍。王媛从MBA项目招生情况、特色方向、课程设置、学位论文管理等方面进行了详细介绍。潘静洲主要介绍了战略与管理系教师和研究情况。

 

 

   双方还就师资培养、激励机制建设、马工程课程建设等问题进行了深入交流,确定了合作联系人,并商定了今后签订合作框架协议,决定着重加强师资培养、科研项目、实验室建设和MBA项目学生活动的合作。


   据悉,教育部201710月下发了《关于对口支援兰州交通大学等高校的通知》,决定由天津大学对口支援兰州交通大学,深度对接国家“一带一路”战略,建立合作创新、共同发展的长效运行合作机制,切实加强两校在师资队伍建设、教育教学合作、学科专业建设、科研公关合作和管理人员培养、学生交流合作等六大方面的交流合作。201979日,天津大学校长金东寒、校党委副书记雷鸣一行赴兰州交通大学访问交流,提出将进一步密切交流、优势互补、深化合作。本次交流访问是对两校校际合作的进一步推进,旨在探索更深层次的交流与合作。

 

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有