ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

天津大学第四十二期新疆干部经济管理培训班举行开学典礼

发布时间:2018-10-20    来源:



20181012日上午,天津大学第四十二期新疆干部经济管理培训班开学典礼在天津大学第二十五教学楼三层A教室举行。天津大学党委常委、校长助理张力新、天津大学管理与经济学部党委书记李连种、天津大学高端培训办公室副主任王春艳出席本次典礼。典礼由天津大学管理与经济学部副主任毛照昉主持。




首先,李连种致欢迎辞,他代表天津大学管理与经济学部对参加培训的新疆干部的到来表示热烈欢迎。李连种向学员介绍了天津大学管理与经济学部的学科建设、师资情况、学术地位等情况,重点介绍了管理与经济学部的管理类学科门类齐全,管科评估在全国高校名列前茅,是学校的支柱学科。李连种还向学员强调党要管党,从严治党,新疆班在本期学习成立的临时党支部要加强组织政治学习,发挥党支部战斗堡垒作用,发扬党员模范带头作用。




四十二期新疆班临时党支部书记、学员代表刘晓贤代表全体学员发言,他向天津大学领导表示诚挚敬意,对学部老师的热情接待和贴心服务,表示衷心地感谢。并表示珍惜机会,端正态度认真学,积极思考深入学,学以致用结合学。自觉遵守学校各项纪律,尽快完成三个转变,圆满完成本次学习任务,回到岗位后为建设美丽新疆做出更大努力。

最后,天津大学党委常委、校长助理张力新代表校党委、校行政对新疆班同学表示热烈欢迎。他回顾了天津大学创办以来的历史沿革,办学理念,在中国高等教育的地位和对中国高等教育发展做出的贡献。新疆班从1990年到至今已举办41期,天津大学各级领导对新疆班非常重视,29年来,学部连续为新疆自治区培训了2000多名各级干部,其中有维吾尔族、哈萨克族、回族、蒙古族、锡伯族、东乡族等民族干部800余人,遍布新疆各个地州市,新疆班已成为天津大学智力援疆靓丽品牌。他希望同学们认真学习,勤于思考,通过学习开拓视野,提升管理能力,为新疆发展做出更大贡献。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有