ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

中共上海市委党校、上海行政学院代表团访问天津大学管理与经济学部

发布时间:2018-10-19    来源:
     10月17日,中共上海市委党校、上海行政学院教育长梅丽红教授,上海行政学院校刊编辑部主任、《上海行政学院学报》常务副主编谭力,《上海行政学院学报》编辑王玉一行到访天津大学管理与经济学部。天津大学管理与经济学部常务副主任马寿峰教授会见了代表团一行,管理与经济学部公共管理学院负责人及教师代表陪同会见。双方交流座谈会在天津大学卫津路校区第25教学楼A509室召开,座谈会由管理与经济学部公共管理学院副院长李磊教授主持。



学部教师与中共上海市委党校、上海行政学院一行合影


     马寿峰教授对中共上海市委党校、上海行政学院一行的来访表示热烈欢迎,并向到访专家介绍了天津大学管理与经济学部的学科优势以及公共管理学科的创新特色,希望通过此次交流促进双方的合作,共同发展。


     公共管理学院院长傅利平教授主要介绍了公共管理学院的发展沿革,以及教学、科研、学科发展方面的概况。希望双方可以借此平台,加强沟通与交流,互惠互利,尤其在大城市公共治理方面等栏目开展合作,推出高质量高水平的文章。



学部教师与上海市委党校、上海行政学院一行座谈

     梅丽红教授听取了天津大学公共管理学院的情况后,认为建立常态化的面对面交流非常有必要,双方可以在研究方法、研究领域、发展趋势等方面将研究成果精细化对接,更好地展示给业内人士。

座谈会上,《上海行政学院学报》常务副主编、编辑与公共管理学院的相关老师就刊物专题、选题方向、学术论点、审稿形式与周期等方面进行深入地交流。



中共上海市委党校、上海行政学院一行参观天津大学校史博物馆

     到访天津大学期间,梅丽红教授一行参观了天津大学校史博物馆,梅丽红教授对天津大学的悠久历史,在人才培养和科学研究方面取得的突出成就给予了高度评价。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有