ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

天津大学——贵州省保密工作高级研修班开班典礼顺利召开

发布时间:2018-10-19    来源:
       10月16日上午,天津大学—贵州省保密工作高级研修班开班典礼在天津大学第25教学楼A区3A教室顺利召开。

     天津大学副校长张凤宝,贵州省委保密委常务副主任、贵州省委保密办主任、省国家保密局局长唐仁勇分别为各位学员致辞,国家保密局相关领导以及贵州省国家保密局副局长朱恩鼎、天津大学保密委员会办公室主任、机关党委常务副书记赵金铎、天津大学远程与继续教育学院院长殷红春出席会议,会议由天津大学管理与经济学部党委副书记李庚主持。



张凤宝


     张凤宝首先代表天津大学和保密学院为在座学员们致辞。他表示,天津大学是以工科见长的大学,管理学科在全国历次评估均名列前茅。他强调,保密工作是党和政府自上而下的一条生命线、中枢线和指挥线,关系着国家安全、政权巩固和全局发展,为了应对保密工作中的新形势、新挑战,2011年国家保密局在天津大学建立了全国第9家国家保密学院,学院的建立是党和国家在加强保密人才培养方面的战略性举措。天津大学国家保密学院的职责是人才培养、服务社会、知识创新,这次有机会接待来自贵州省相关领导是天津大学的荣幸,也是贵州省相关单位对天津大学的信任,我们一定会把培训工作安排好,尽最大努力为大家服务好,最后预祝培训班圆满成功。



唐仁勇

 

     随后,唐仁勇做了开班动员讲话。他在发言中首先感谢感谢天津大学提供此次学习的机会;感谢贵州省党政机关保密系统的同志们能在百忙之中安排时间到天津大学国家保密学院进行保密业务方面的提升;希望大家通过此次研修能够很快的提升保密方面的意识和能力,将学到的保密知识迅速投入到工作中;同时此次研修学习也体现了省委领导对保密工作的高度重视,希望大家不要辜负领导的期望。同时希望学员们在学习期间要互相帮助,在学习和生活过程中,要遵守纪律、保证安全,要珍惜在天大宝贵的学习机会,最后再一次向天津大学和国家保密学院的各位领导和老师表示诚挚感谢。




    本次培训为期四天,参培人员共计46人。培训课程师资力量强大,培训课程在编排上紧贴国家政策方针,紧跟国家及行业发展趋势,在围绕保密工作相关内容的基础上,同时加入了党的建设、我国区域经济发展等专题,以期使学员获得全面的知识架构。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有