ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

管理与经济学部召开本科教学审核评估第二次评建工作检查会议

发布时间:2018-07-26    来源:

2018723日下午,管理与经济学部审核评估第二次评建工作检查会议在第25教学楼A504会议室召开。专家团夏淑倩教授、教务处李斌副处长、教务处成雷鸣老师和林晓燕老师莅临指导,管理与经济学部常务副主任马寿峰、副主任杨宝臣参加了会议。

马寿峰副主任对专家团的来访检查表示了欢迎。杨宝臣副主任从管理与经济学部本科项目简介、办学定位与目标、师资队伍、教学资源对人才培养的保障度、学生培养与发展、教学质量保证体系运行的有效度、学生和用人单位的满意度、存在的问题及改进措施、特色案例实例与前期整改措施等九个方面向专家团介绍了学部本科生教育建设情况及前期整改情况。专家团对学部的汇报内容给予了充分肯定,同时就国际认证工作、本科生培养目标以及特色案例的突出等给予了中肯的建议和指导。

随后,专家团参观了工业工程实验室、FDT金融创新工场及ERP沙盘模拟等多个实验室,对实验室设备运行、演示操作进行了详细的询问,到学部资料室查阅了教学支撑材料,对试卷、试卷分析、课程大纲等提出了更为完善的指导建议。

在第二次评建工作检查中,专家团对学部在前段时间的整改工作给予了充分的肯定,对学部本科生专业建设的整体工作比较满意,学部将尽快按照专家的建议进一步完善自评报告和教学文件,真正实现“以评促建、以评促改”的目标。


 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有