ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

管理与经济学部召开全体教职员工大会 宣布新一届行政领导班子任职决定

发布时间:2018-06-10    来源:

   

  同绘新蓝图,共铸新辉煌。201868日下午,天津大学管理与经济学部召开全体教工大会,宣布新一届行政领导班子任职决定。会议由党委书记李连种主持。

  天津大学党委组织部于6月8日召开了天津大学2018年院级单位换届宣布任职暨集体谈话会。结合会议部署要求,根据天大校任〔20186号和8号文件,学部党委书记李连种代表学校宣布了天津大学十届第78次党委常委会关于管理与经济学部新一届行政领导班子的决定:聘任马寿峰同志担任管理与经济学部常务副主任,聘任杨宝臣、毛照昉、袁婷、熊熊、杜慧滨和冯楠六位同志担任管理与经济学部副主任。

  原管理与经济学部主任张维代表老领导班子发言,他首先感谢了全体教职工为学部发展无怨无悔、经年累月的尽心尽责与默默付出。他表示学部近年来各项工作所取得的成绩凝聚了全体教职工的心血和努力,衷心祝愿学部在新一届行政领导班子带领下能够团结一心,众志成城,继续取得新的成绩、上升新的台阶。

  常务副主任马寿峰代表新一届行政领导班子发言,衷心感谢校党委的信任和学部师生的支持,深感来自于学部广大师生的期盼和重托。新一届行政领导班子要明确压力,依靠学校和学部师生支持,团结带领学部师生凝心聚力,共谋发展,为学校的“双一流”建设事业贡献力量。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有