ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

经管校友月--体育活动周球类比赛顺利举行

发布时间:2018-05-02    来源:

  415日,经管校友月系列活动——校友体育活动顺利举行。此次活动共有足球、网球、羽毛球和乒乓球四个项目,得到了广大经管校友的支持。天津大学天津校友会书记刘耀昌、秘书长姚振国、副秘书长董志国,经管学部校友办公室李文强、李英老师参加了本次活动。足球联谊赛在天大足球场举行,来自经管学部的四支足球队相约进行了一次别开生面的足球友谊赛。赛前,刘耀昌书记表示他非常关心校友活动,希望大家通过校友会组织的一系列活动加强沟通,促进交流,重要的是为个人和家庭、事业等打下良好的身体基础。姚振国秘书长为比赛开球。首场比赛是学部教师博士生联队对阵专业硕士生足球队。两队互有攻守,精彩场面不断。教师队虽然平均年龄较大,但是脚下技术娴熟配合默契,又有多名博士生加入,因此场面并不落下风,最终两队战成平局,在点球决战中教师队以5:4的比分胜出。接下来出场的是在校生队和校友联队,在校生队通过队长任文根的进球1:0战胜了校友联队。冠军争夺战在教师队和在校生队之间展开,在比赛即将以平局告终的时候,教师队聂斌老师利用对方队员的解围失误,突入禁区冷静施射将比分定格在了2:1。最终学部教师队获得了本次足球友谊赛的冠军。

    

  网球协会的活动以乐享网球主题沙龙的形式在团泊国际网球中心室内球场举行。天大校友在专业网球教练的带领下齐聚团泊,共同感受火热的运动激情  

    

  羽毛球协会及乒乓球协会的活动分别在校体育馆和校工会进行。大家以球会友,现场气氛热烈,场面轻松愉快,既锻炼了身体又放松了精神。                        

         

  

  时至中午时分,各协会的活动圆满结束。校友们挥洒汗水,酣畅淋漓,意犹未尽。

  本次体育周活动不仅汇聚了学部各专业的校友,还有老师及在校生共同参与,这样的活动为大家提供了良好的互动和沟通的平台,各协会会长表示未来将会把这种活动形式常态化,期待更多的校友一同参与。

  本次活动由天津大学经管学部校友会、天津大学EMBA校友会、天津大学MBA校友会、天津大学MPA校友会及经管学部足球协会、网球协会、羽毛球协会、乒乓球协会共同举办。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有