ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

相识二十载,再续北洋缘

发布时间:2018-05-02    来源:

  2018421日,天津大学经管学部1998级管理信息系统专业的校友们在一场春雨中重返母校。

  下午两点,校友们齐聚欢迎会现场。经管学部校友办公室李文强、李英老师参加本次欢迎会。欢迎会由李英老师主持。

    李英主持欢迎会

    欢迎会现场

  李文强向校友们汇报了学部的发展近况和校友工作情况。他呼吁校友们关注母校进步,关注学部发展,助力人才培养。

    李文强向校友汇报

  在校友分享环节中,校友们回忆当年的趣事,分享自己的经历。十几年的时光里,变的是容貌,不变的是情谊,是家国情怀、胸怀天下的责任与担当。每一次掌声,每一处欢笑,每一种昵称,都是永不改变的独家记忆,都是不会磨灭的深情厚谊。

    欢迎会现场  

    合影留念

  不忘初心,不负时代,你们是母校的骄傲,是天大后辈学子们的榜样。备好行囊从母校出发,你们走过万里山河,历经世间风雨,依然有一抹温暖的海棠红留存心中。天大为你们守护着最美的青春,欢迎你们常回家看看!

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有