ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

"春暖花开,等你回来",值年校友返校邀请函

发布时间:2018-03-14    来源:
  

 

亲爱的校友:

  离家多年,别来无恙?2018的初春,天津大学管理与经济学部(原管理学院)在等你回来。

  如今忙碌的你,是否会怀念海棠花开时的满院春色?可曾还记得夕阳下求是亭美丽的样子?是否会想念陪你走过太雷路的小伙伴?可曾会回味起“舌尖上的天大”?

  2018,欢迎你趁着四月的春风,伴着海棠的芬芳,与老同学一起在回到熟悉的校园,找一找新的变化,唱一遍校歌,忆一段时光。

  我们会张开热情的怀抱,在“返校月”里准备好丰盛的“家宴”等你回来。这里会有充实风趣的校友论坛,使你在思想的交流与碰撞中激发出新的火花;会有丰富有趣的体育和亲子活动,可以与老友一起带上宝贝愉快的玩耍(活动内容包括但不限于乒乓球、足球);亦会有轻松愉快的游览出行,去到企业体验不一样的环境与文化氛围。

  此刻,无论你身在何方,天大经管都会在卫津路上,不离不弃等着你。我们期盼着你的归来,让我们一起畅谈世事变化,追忆似水年华。

  活动对象:“值年”校友,即入学或毕业102030周年的校友。

  例如今年是2018年,则在1988/1998/2008入学或毕业的校友均为值年校友。

  活动安排

  1、返校活动:

  1)组织返校欢迎会;

  2)预约参观校史馆;

  3)预约宿舍参观;

  4)协助联络纪念品的制作;

  2、20184月为经管校友返校月有如下特色活动:

  1)校友论坛;

  2)校友体育活动、亲子活动。如乒乓球、足球等;

  3)游览参观企业;

  (活动详情请关注后续通知)

      3、天津大学(卫津路校区)附近住宿(供参考) 


  联系我们

  如果你有任何需求或疑问,请随时联系我们。  

  联系电话:022-27401779

  邮箱:alumni_cme@tju.edu.cn

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有