ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

喜报!国创计划十周年,郑春东老师荣获“最佳导师奖”

发布时间:2017-11-23    来源:
  11月17日至19日,教育部主办的“国创计划十周年”庆典暨第十届全国大学生创新创业年会在大连海事大学隆重举行,管理与经济学部副教授郑春东荣获“最佳导师奖”。


郑春东(左五)
  郑春东老师自2007年第一届国家大学生创新实验计划起一直坚持指导学生团队参与大创项目。在近10年的大创项目指导过程中,累计指导大创项目14项,指导学生70余人次,得到了广大参与学生的高度认可,也在多个方面取得了丰富的成果。
  关于“国创计划十周年”
  教育部于2007年启动国家级大学生创新创业训练计划(简称“国创计划”),十年来已发展成为高校培养大学生创新创业能力的重要载体,在激发学生的创新思维和创新意识中发挥了重要作用。为了表彰在组织实施和参与“国创计划”中做出突出贡献或取得显著成绩的管理者、专家、教师和学生,调动各方面积极性,促进“国创计划”持续发展,国家级大学生创新创业训练计划专家工作组于2017年5月在全国高校范围内启动评选工作,在前十年2600多项作品中评选出最佳导师奖19名,创新明星奖6名,创业明星奖5名。
相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有