ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

专业学位党支部举行主题实践活动 ——帮扶河东特教中心小记

发布时间:2017-08-25    来源:

  2017623日上午,天津大学管理与经济学部专业学位党支部党员和EMBA深圳同学会的代表一同来到天津市河东区特教中心,帮扶这里的孩子们。

  与教师、学生代表合影

  首先,河东特教中心的刘校长为大家介绍了中心的基本情况。天津大学EMBA深圳同学会为特教中心的孩子们筹集了3万多元善款,给孩子们购买了教具和康复器械。专业学位党支部的老师们也给孩子们准备了玩具和文具。

  捐赠现场

  天津EMBA深圳同学会副会长王正斌和专业学位党支部书记李文强都做了讲话,对在特教中心的老师们表示了敬佩,对学生们表示了关怀,并表示会将这一爱心活动继续进行下去。

   

  与学生们座谈

  老师代表说,作为一名特教工作者,她将把大家的爱心变成动力,让社会放心、让家长满意、让孩子们成长。学生代表说,衷心感谢各位爱心人士的帮助,他们将刻苦学习,成为自食其力的人,学会感恩,回报社会。


  学生代表发言

  捐赠仪式结束后,一行人又参观了特教中心的教室,教学课堂,对学生们的自强自立和老师们的爱心奉献都表达了敬佩之情。

  学生们学习手工制作

  学生们学习烹饪技术

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有