ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>学部新闻

返校预告|2003级财务管理、电子商务、工商管理专业校友赴毕业十年之约

发布时间:2017-07-07    来源:

  盛夏的微风褪尽了一树繁花,吹皱了青年湖水,为这个炎夏带来了一丝清凉。201778日,管理与经济学部2003级财务管理、电子商务、工商管理专业的校友们迎来了毕业十周年的庆典。

  2003年的那个夏末,他们缘聚天大,一起度过最温馨的求学时光。记忆中,曾为了各种小组作业熬夜讨论,也为了期末考试在图书馆奋笔疾书,为了集体荣誉在球场上挥汗如雨……这些青春里闪光的回忆交织在一起,把四年的求学生涯镌刻成最美的印章,印在每个人心上。2007年的那个盛夏,他们背上行囊踏入社会,去实现事业、成就梦想。

  如今,十年过去了,他们再次相会在北洋园,一起回忆彼此最初的模样,聊聊家庭生活的琐事,畅谈诗与远方的梦想。时光可以打磨少年的不经世事的傲气,但不会削减他们不畏世俗的勇气,心怀家国、情系母校,不忘初心,砥砺前行。

  值此周年,校友们将参观校史馆重温母校灿烂历史,参加欢迎会回望求学旧时光,与恩师、同窗再续情谊。

  让我们共同期待2003级财务管理、电子商务、工商管理专业校友归来!

  天津大学管理与经济学部校友事务与发展办公室

  (通讯员李岩 摄影唐蒙)


2003级工商管理专业


2003级电子商务专业


2003级财务管理专业

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有