ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>通知公告

关于博士学位申请成果认证有关事项的通知

发布时间:2019-10-10    来源:

各位博士学位申请者:

为了进一步规范成果认证程序,提高认证效率,保证认证结果的有效性,经研究生院研究决定,从2019-2020学年起,博士生申请学位前,经导师同意后方可进行成果认证。

进行成果认证时,在天津大学学位管理系统(网址:http://202.113.5.137/Degree/,以下简称:学位管理系统)提交博士成果认证申请后,须按照附件格式提交导师签字确认的成果清单扫描件(JPG格式或PDF格式,以下简称:导师签字确认书),图书馆在收到导师签字确认书后才开始进行成果认证的初审操作,不在导师签字确认书中的学术成果,图书馆将不做认证初审等操作。

请各位申请者通过学位管理系统提交成果认证申请后,尽快将导师签字确认书发送至指定邮箱。

导师签字确认书扫描件接收邮箱:cgrzdsqrs@tju.edu.cn

拟提交11月份校会讨论的学位申请者,请于20191014—1029期间登录学位管理系统提交成果认证申请并发送导师签字确认书,发送导师签字确认书邮件的名称:2019-2020学年第一学期第一次(11月份)博士成果认证+姓名+学号。

拟提交20201月校会讨论的学位申请者,请于2019116—1129期间登录学位管理系统提交成果认证申请并发送导师签字确认书,发送导师签字确认书邮件的名称:2019-2020学年第一学期第二次(1月份)博士成果认证+姓名+学号。

注意事项:

1.请各位博士生严格按照申请学位时间对应的提交成果认证时间段提交成果认证申请,以免耽误成果认证工作。

拟提交11月份校会讨论的博士学位申请者,成果认证网上提交时间和导师签字确认书发送时间:20191014—1029日。

拟提交20201月校会讨论的博士学位申请者,成果认证网上提交时间和导师签字确认书发送时间:2019116—1129日。

2.2016级开始,以正副导师导师团队上岗招生博士的,正副导师或导师团队中任何一位导师签字均可。

 

 

 

研究生院学位办公室

经管学部研究生教育办公室

20191010

 


 

2019-2020学年第一学期第一次(11月份)博士成果认证导师签字确认书(模板)与2019-2020学年第一学期第二次(1月份)博士成果认证导师签字确认书(模板)详见附件。

 

 

  1. 博士成果认证的通知及模板.docx
相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有