ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>新闻公告>通知公告

关于参加研究生授学位仪式的通知

发布时间:2017-06-28    来源:

  兹定于2017630日(周五)上午在我校新体育馆举行2017届研究生毕业典礼及学位授予仪式。具体安排和注意事项如下:

一、学位服领取、退还事宜

  1.领取时间

  629(周四) 9:00-16:00(需交押金200元整)

  2.领取地点

  (1)MBAMPAEMBAMEM、单证工程硕士:25教学楼A104室;

  (2)双证博士、双证普硕、同等学力博士、同等学力硕士、单考硕士:25教学楼A207室。

  3.退还时间

  仪式结束后,7117:00前,需退还学位服,同时领取所交押金。

  4.退还地点

  (1)MBAMPAEMBAMEM、单证工程硕士:25教学楼A408室;

  (2)双证博士、双证普硕、同等学力博士、同等学力硕士、单考硕士:25教学楼A207室。

二、集合事宜

  1.集合时间:630日(周五),早上7:20

  2.集合地点:天津大学体育场大门前旗杆处,见管理与经济学部院旗及院牌。

三、参会要求

  1. 所有参加毕业典礼及学位授予仪式的毕业生应统一着学位服,并符合学位服着装规范,未授学位前,流苏统一垂在学位帽右前侧中部;毕业生参加典礼时在学位服内着正装,建议穿有领子的白衬衫,不允许穿拖鞋,男生尽量穿长裤和皮鞋,保证仪表端庄大方。

  2.若在规定集合时间未能赶到,则不能进入会场、参加仪式。

  3.毕业生家属代表参加典礼,可在二楼家属观礼席就座, 入场时随学部队伍统一入场。

天津大学管理与经济学部

2017.6.28

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有