ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页>教育项目>境外合作项目

天津大学与新西兰坎特伯雷大学本科生2+2项目

发布时间:2013-05-23    来源:

招生对象:
天津大学管理与经济学部金融专业、财务管理专业、工商管理专业本科二年级学生。
学位授予:
参加天津大学与新西兰坎特伯雷大学本科生2+2项目的学生在天津大学学习2年,成绩合格,达到毕业要求,将被授予天津大学本科毕业证书及学士学位;同时,在坎特伯雷大学学习2年,达到坎特伯雷大学的毕业要求,将被授予坎特伯雷大学商业学士学位。
留学时间:
本科第4、5、6、7学期在坎特伯雷大学学习。
课程及学分要求:
1. 天津大学的课程及学分要求:按照天津大学各专业培养方案执行,学生第1、2、3、8学期在天津大学学习,通过学分互认,从坎特伯雷大学转换4个学期的学分到天津大学。
2. 坎特伯雷大学的课程及学分要求:学生要完成在坎特伯雷大学4个学期的课程学习,通过学分互认,从天津大学转换前3个学期的学分到坎特伯雷大学。
语言要求:

 

收费标准:
1.天津大学收费:执行天津大学的收费标准及要求,免去学生在坎特伯雷大学学习期间的天津大学学费。
2.坎特伯雷大学收费:在坎特伯雷大学学习期间执行坎特伯雷大学的收费标准及要求,并由坎特伯雷大学收取各项费用。学费每年约为2.4万纽币(约12万人民币), 每年的费用约为20万人民币。
申请流程:
1. 每年8月学生向天津大学管理与经济学部提出申请。
2. 管理与经济学部审核申请人各项资质。
3. 每年9月坎特伯雷大学来天津大学面试学生。
4. 坎特伯雷大学向管理与经济学部提交录取人名单。
5. 坎特伯雷大学向录取人寄发录用通知书。
6. 次年2月之前,管理与经济学部和坎特伯雷大学大学协助学生办理留学手续。
项目咨询:
天津大学项目联系人:
金融系    任达主任   dren@tju.edu.cn
工商管理系 马向阳主任   xiangyangma@tju.edu.cn
财务管理系 李胜楠主任   shengnanli@tju.edu.cn
外事办公室  张樱老师  

电话:27403050 

email: yingz06@tju.edu.cn
附:坎大中国留学生 QQ群号 153469249

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有