ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
教育项目
  境外合作项目
  本科项目
  硕士项目
  博士项目
  EMBA项目
  MBA项目
  MPA项目
  MEM项目
  工程硕士项目
  金融专业硕士项目
  高级培训项目
  国际工程管理学院
  MPAcc项目

   境外合作项目 当前位置:首页>教育项目>境外合作项目
合作项目官方网站
“德克萨斯大学—天津大学双硕士学位项目” 简章
    学部与德克萨斯大学达拉斯分校(UTD)开展金融双硕士项目合作,学生第一学年在天津大学学习,第二学年在UTD学习。

合作项目官方网站
天津大学—英国雷丁大学双硕士项目简章
    英国雷丁大学亨利商学院是享誉欧洲和世界的商学院,在金融时报(Financial Times)2013欧洲商学院排名上位居欧洲第53位,三年平均排名为38位。学部与亨利商学院开展双硕士项目,学部一年级硕士研究生均有机会参加本项目,毕业时将获得天津大学与雷丁大学分别授予的硕士学位。
雷丁大学—天津大学4+1项目
学部与亨利商学院开展“4+1”项目,学部应届本科毕业生均有机会参加本项目。学生在天津大学本科毕业后,在亨利商学院学习1年,毕业时将获得雷丁大学授予的硕士学位。

合作项目官方网站
天津大学与伦斯勒理工大学(RPI)双硕士项目简章
    为拓展硕士研究生的国际视野,提高就业竞争力,天津大学管理与经济学部与伦斯勒理工大学(Rensselaer Polytechnic Institute,简称RPI)拉里管理学院(Lally School of Management)开展面向我校硕士研究生的双硕士项目合作。RPI位于美国纽约州首府奥本尼市郊,是一所历史悠久,声誉卓著的私立大学,多年稳居U.S. News & World Report全美排名前50 。RPI与IBM、GE等高科技企业合作紧密,并临近纽约市、波士顿、蒙特利尔等经济中心,生活便利。天津大学管理与经济学部2013年与RPI拉里管理学院签署战略合作协议。参加本项目的同学在修完中美双方全部规定学分和完成全部培养环节后将可分别获得天津大学与伦斯勒理工大学的硕士学位。

合作项目官方网站
IMM高级工商管理项目介绍
    高级工商管理硕士项目(IMM)是为那些想在全职工作的同时获得工商管理硕士学位的有工作经验的专业人士设计的高级管理教育项目。与全球顶尖国际商学院的合作使IMM项目成为真正意义上的国际项目。该项目的学生将从国际学生组合、师资配备和游学经历中受益颇丰。

合作项目官方网站
天津大学与新西兰坎特伯雷大学本科生2+2项目
    本项目面向金融专业、财务管理专业、工商管理专业本科二年级学生招生,参加项目的学生在天津大学学习2年,成绩合格,达到毕业要求,将被授予天津大学本科毕业证书及学士学位;同时,在坎特伯雷大学学习2年,达到坎特伯雷大学的毕业要求,将被授予坎特伯雷大学商业学士学位。

合作项目官方网站
天津大学与美国亚利桑那大学管理信息系统专业双硕士项目
    本项目面向管理与经济学部一年级硕士生招生,参加项目的硕士研究生在天津大学学习期满,成绩合格,达到毕业要求,将被授予天津大学硕士学位;同时,该研究生在亚利桑那大学学习期满,完成本项目的课程学习并达到亚利桑那大学的硕士生毕业要求,将同时获得亚利桑那大学管理信息系统专业硕士学位。

合作项目官方网站
天津大学与美国普渡大学“全球供应链管理”双硕士学位项目
    本项目面向管理与经济学部一年级硕士生招生,参加项目的硕士研究生在天津大学学习期满,成绩合格,达到毕业要求,将被授予天津大学硕士学位;同时,该研究生在普渡大学学习期满,完成本项目的课程学习并达到普渡大学的硕士生毕业要求,将同时获得普渡大学供应链专业硕士学位。

地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
津ICP备05004358号 津教备0316号 天津大学管理与经济学部 版权所有